Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Гель зеркальный “белый шоколад”.

НАЗВАНИЕ: гель зеркальный “белый шоколад”.

Состав: глюкозный сироп, вода ,сахар, загустители: модифицированный крахмал; агар-агар,пектин,регулятор кислотности: лимонная кислота; консерванты: сорбат калия пищевые ароматизаторы,; пищевые красители: диоксид титана..

Упаковка: пластиковое ведро с термогерметизирующей пленкой внутри массой 7 кг.
Условия хранения: в оригинальной упаковке при комнатной температуре ,избегая контакта с прямыми солнечными лучами. После вскрытия хранить при температуре 6-18 С.
Срок хранения: 24 месяца в оригинальной упаковке, с соблюдением условий хранения.

ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет: соответствует цвету белого шоколадного холодного геля с добавлением пищевого красителя.
Вкус: соответствует вкусу белого шоколадного геля.
Запах: соответствует вкусу белого шоколадного геля.
Внешний вид: однородная масса.

ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Brix 65 + - 3 PH 4,10 + - 0,3

Пестициды: согласно регламенту 149/2008(ЕС)
Посторонние частицы и примеси отсутствуют.

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Сальмонелла отсутствует
Листериоз отсутствует

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Используется в декорировании выпечки, тортов, пирожных, печенья .Термостабилен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ:

Продукт не принадлежит к категории аллергенных продуктов и не содержит аллергичных частиц согласно Дерективе 89/2003.
Не содержит ГМО согласно регламенту 1829/2003.Продукт проходил ионизацию.