Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Сухая помадка «Фондалеб»

Код продукта Наименование продукта Упаковка Вес
18910 Сухая помадка «Фондалеб» бумажный двухслойный мешок 20 кг
Свойства: Тщательно измельченная сахарная глазурь с содержанием высушенной глюкозы. Не трескается после высыхания.
Описание продукта: внешний вид - порошок белого цвета
вкус - сладкий
консистенция - порошок
Назначение: Помадка используется в изготовлении широкого ассортимента кондитерских изделий в качестве помадки, глазури, сахарной пудры, Роял айсинга т.д.
Состав: Сахар
Высушенный
глюкозный
сироп
Обозначение Е – ном.
Срок хранения: 12 месяцев
Условия хранения: В сухом прохладном месте при температуре 18 -25о С
Пищевая ценность (г/100г продукта): Энергетическая ценность:
Белки:
Жиры:
Углеводы:
398 кКал / 1692 кДж
0.0
0.0
91.3
Характеристика: Сухие вещества (% при 20оС) : 99,2
Производитель: Бельгия
Сертификаты: Food Safety System Certification 22000
Базовая рецептура: 1000 г
120 г
Способ
приготовления:
Сухая помадка «Фондалеб»
Вода питьевая
В сухую помадку добавить подогретую до +80оС воду, тщательно перемещать до однородного состояния. В процессе работы подогреть на водяной бане до температуры 50-55оС.
Рецептура Роял-айсинга 20 г
100 - 150 г
Способ приготовления:
Яичный белок
Сухая помадка «Фондалеб»
Смешать помадку с яичным белком до получения нужной консистенции. Не взбивать. Держать смесь накрытой влажной материей во избежание высыхания.