Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Хлеб “Овсяный”

Смесь «Бета ХаферГолд» 10,000 кг
Дрожжи прессованные 0,150 кг
или дрожжи сухие 0,060 кг
Вода (прим. Т - 28 С) 6,900 л
Итого: 17,050 кг
  • Продолжительность замеса теста: 10-12 минут (только медленно)
  • Температура теста после замеса: 25 - 26С
  • Продолжительность брожения теста: 30 минут
  • Рекомендованный вес тестовой заготовки: 540 г
  • Рекомендуется работать влажными руками при формировании тестовых заготовок.
  • Поверхность заготовок можно украсить овсяными хлопьями.
  • Продолжительность окончательной расстойки: 50 минут.
  • Температура выпечки: посадочная - 260 С, через 10 мин. основная - 200 С
  • Продолжительность выпечки изделий массой 0,540 кг: 70-75 минут.