Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Зерновой хлеб

«Мультисериал» 5.000 кг
Мука в/с или 1 с 5.000 кг
Дрожжи прессов. (или дрожжи сух. 0.350 кг 0.140 кг)
Соль 0.200 кг
Вода (от вл. муки) 5.500 л
Итого: 16,050 кг
  • Замес: 3 мин. медленно + 7 мин. быстро
  • Температура теста после замеса: 27 - 28° C
  • Продолжительность брожения теста: 15 - 20 мин.
  • Разделка теста: для 0,5 готового изделия развес 0,58 кг
  • Отделка тестовых заготовок
  • Продолжительность окончательной расстойки: 40 - 50 мин
  • Выпечка изделий происходит при обильном пароувлажнении: Температура выпечки, С: начальная – 240, основная – 200 - 210.
  • Продолжительность выпечки (в зависимости от массы): 25 - 35 мин.