Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Хлеб богатый кукурузой, семенами подсолнечника

Маис Микс концентрат 5,000 кг
Мука пшен в/с или 1сорт 5,000 кг
Улучшитель (Евротоп) 0,100 кг
Дрожжи прессов. 0,300 кг
(или сухие дрожжи 0,120 кг)
Вода (от вл. муки) 5,800 л
Итого: 16,200 кг
  • Продолжительность замеса теста: 3 мин. на первой скорости (медленно) и 5 мин. на второй скорости (быстро)
  • Температура теста после замеса: 26° C
  • Продолжительность брожения теста: 20 мин.
  • Окончательная расстойка: 45-60 мин.
  • Выпечка при обильном пароувлажнении
  • Температура выпечки С: нач. – 220, осн.-200
  • Продолжительность выпечки (от массы тестовой заготовки), 25 мин.