Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Хлеб мультизерновой

Смесь «Исландер» 3,000 кг
Мука в/ с или 1с 7,000 кг
Дрожжи прессованные 0,400 кг
( или сухие дрожжи 0,150 кг)
Вода (от вл. муки) 5,300 л
Итого: 15,700 кг
  • Температура теста после замеса: 27°- 28° C.
  • Продолжительность замеса теста: 5 мин на первой скорости (медленно) + 7 мин на второй скорости (быстро).
  • Продолжительность брожения теста: 15 - 20 мин.
  • Разделка теста на куски, отделка заготовок семенами и хлопьями.
  • Для хлеба массой 0,5 кг тестовая заготовка составляет 0,58 кг.
  • Продолжительность окончательной расстойки: 40-50 мин.
  • Температура выпечки: 230 -210 С, время выпечки: 20 – 30 мин.