Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Хлеб ячменный

Смесь «ГерстенВонне» 10,000 кг
Дрожжи прессов 0,180 кг
(или дрожжи сух. 0,075 кг)
Вода (прим. t- 35 C) 7,500 л
Итого 17,680 кг
  • Продолжительность замеса (медленно): 10 - 15 мин.
  • Температура теста после замеса: 28° C
  • Продолжительность брожения теста: 30 мин.
  • Рекомендованный вес изделия: 0,550 кг (для формы 12 см x 9 см x 9 см)
  • Рекомендуется работать влажными руками при формовании тестовых заготовок. На отделку поверхности использовать смесь семян кунжута и тыквы, поместить в смазанные формы.
  • Продолжительность окончательной расстойки около 60 мин
  • Выпечка изделий происходит при обильном пароувлажнении с открытой заслонкой печи. Температура выпечки, С: начальная – 260, основная – 190.
  • Продолжительность выпечки хлеба 0,55 кг: 70 -75 мин, 0,3 кг: 45 мин.