Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.
Широкий ассортимент В настоящее время мы предлагаем широкий ассортимент ингредиентов для производства зернового и картофельного хлеба, кондитерских изделий: тортов, пирожных и выпечки.

Хлеб из муки грубого помола

Смесь Про – Айвайсброт 7,700 кг
Семена льна 1,100 кг
Семена подсолнечника 0,800 кг
Кунжут 0,400 кг
Прессов. дрожжи 0,350 кг
(или сухие дрожжи 0,140 кг)
Вода (прим. Т – 15С) 8,900 л
Итого: 19,250 кг
  • Замес - спиральный миксер: 2 минуты медленно + 12 – 14 минут быстро
  • Температура теста после замеса: 26 °C – 27 °C
  • Продолжительность брожения теста: 15 - 20 мин.
  • Тесто формуется, декорируется и укладывается в формы:
  • Формы 12 cm x 9 cm x 9 cm по 350 г круглые формы или 2 части каждая
  • 0,45 г в форму хлеба для тостов 27 cm x 10 cm x 10 cm.
  • Окончательная расстойка: при 32° C и 80 % вл. воздуха около 50 мин
  • Температура выпечки: посадочная 235°- 225C, основная 1900 - 180С, время выпечки: формовой, массой 0,35 кг – 50 мин.
  • Оформление: 0,300 кг кунжут, 0,300 кг, семя подсолнечника 0,150 кг льна